Dempsey sentencia el encuentro (0-2)

INFORMATIVOS TELECINCO 24/06/2009 22:19

Estados Unidos quiso repetir durante todo el encuentro y lo consiguió. La selección estadounidense aprovechó el juego irregular de la primera parte de España para intentar hacerse con el dominio del encuentro.

Y aunque los primeros minutos de la segunda parte fueron totalmente dominados por 'La Roja', la suerte tampoco acompañó a los españoles y se decantó del lado estadounidense. En el minuto 73, Clint Dempsey sentenció el partido.

Donovan dio una gran asistencia desde la derecha. Sergio Ramos, en lugar de rechazar el balón lo dejó muerto en el area para que el '8' estadounidense pusiera el 0-2 en el marcador, y el encuentro tan cuesta arriba para 'La Roja', que finalmente no consiguió remontar.