EE.UU y Eslovenia reparten puntos y juego

INFORMATIVOS TELECINCO 18/06/2010 16:14

Birsa de un zurdazo espectacular desde fuera del área abrió la lata y cuando mejor jugaba EE.UU, LJubajankic hizo el segundo. Así finalizó una primera mitad donde Eslovenia aprovechó todo lo que tuvo y Handanovic se encargó de evitar los goles americanos.

Eslovenia fue mejor durante los primeros 45 minutos, tocó más y dominó el encuentro de cabo a rabo. La segunda mitad fue otra historia. EE.UU arriesgó con los cambios y en el primer minuto la estrella estadounidense Donovan acortaba distancias.

La selección americana tenía más de 40 minutos para empatar. Lo intento de todas las formas sin suerte. Altidore en dos ocasiones y Donovan de disparos lejanos pudieron hacer las tablas. Sería Bradley después de una gran dejada de Altidore quien hiciese el empate.

Restaban diez minutos para la conclusión y EE.UU se fue a por el partido. Sólo el colegiado anulando un gol legal a Maurice Edu evitó el triunfo americano.

Después de este empate, eslovenos y americanos se jugarán su pase a octavos en la última jornada del Grupo C.

RESULTADO: ESLOVENIA, 2 - ESTADOS UNIDOS, 2 (2-0, al descanso). --

EQUIPOS. ESLOVENIA: Handanovic; Brecko, Suler, Cesar, Jokic; Birsa (Dedic, min.87), Koren, Radosavljevic, Kirm; Ljubijankic (Pecnik, min.74, Komac, min.94) y Novakovic.

ESTADOS UNIDOS: Howard; Cherundolo, DeMerit, Onyewu (Gómez, min.80), Bocanegra; Donovan, Bradley, Torres (Edu, min.46), Dempsey; Altidore y Findley (Feilhaber, min.46).

GOLES. 1-0, minuto 13. Birsa. 2-0, minuto 42. Ljubijankic. 2-1, minuto 48. Donovan. 2-2, minuto 82. Bradley. -

ARBITRO: Koman Coulibaly (MAL). Amonestó a Cesar (min.35), Suler (min.69), Kirm (min.72) y Jokic (min.75), por Eslovenia, y a Findley (min.39), por los Estados Unidos.

ESTADIO: Ellis Park.