Forlán mete al Atlético en la conquista de Europa

JUAN WÉS SOLÍS 29/04/2010 05:15

M120+: FINAL: LIVERPOOL 2-1 AT. MADRID!!!! SE ACABÓ!!! NEPTUNO VUELVE A SONREIR!!! EL ATLÉTICO ESTÁ EN LA FINAL DE LA EUROPA LEAGUE!!!!!!!!!!!!!!

M120+: Cambio en el Atlético: se marcha Agüero y entra Salvio.

M119: Quedan segundos! Dos minutos más de sufrimiento!.

M118: Reina sacando de banda. El Liverpool, a la desesperada.

M116: Cambio en el Atlético: se marcha Forlán y entra Camacho.

M115: El Liverpool, al ataque con balonazos largos de Reina. Toca sufrir en el área rojiblanca.

M114: Aguanta el Atlético. Un fallo se paga caro.

M112: Cambio en el Liverpool : se marcha Benayoun y entra el español Pacheco.

M111: Que ocasión!! Contra del Atlético elaborada en la frontal: Reyes-Forlán y Simao; el portugués la 'pica' por encima de Reina pero se marcha alta por poco.

M111: El Liverpool comienza a jugar con más corazón que cabeza.

M110: No pasan los minutos en Anfield. El Atlético intenta 'dormir' el partido.

M109: Cambio en el Liverpool : se marcha Mascherano y entra Deggen.

M107: Defiende el Atlético con uñas y dientes el resultado. Toca sufrir durante quince minutos.

M106: El Atlético, sin prisa. Comienzan los nervios en el Liverpool.

MINUTO 105: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!! Balón para el Atlético!!

DESCANSO DE LA PRÓRROGA: LIVERPOOL 2-1 AT. MADRID.

M105: Dos minutos de tiempo añadido.

M104: Tarjeta Amarilla para Domínguez por un altercado con Kuyt tras una salida de De Gea a los pies del delantero para frenar una contra.

M103: Tarjeta Amarilla para Forlán por celebrar el gol sin camiseta.

M102: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético !!!! Gol de Forlan! Gol de Forlan!, Gol de Forlan!, Gol de Forlan!, Gol de Forlan!, Gol de Forlan!, Gol de Forlan!, Gol de Forlan! Pase magnífico de Reyes al punto de penalti y el delantero uruguayo aparece para empalmarla al fondo de la red.

M100: Disparo desde la frontal de Jurado que se marcha rozando el palo.

M99: Disparo de Reyes desde la frontal: no logra atrapar Reina y el balón se queda suelto; el Atlético no sabe finalizar la jugada.

M98: Cambio en el Atlético : se marcha Assunçao y entra Jurado.

M97: El Atlético tiene que ir a por todas. Un gol le clasifica. Mueve el banquillo Sánchez Flores.

M94: GOOOOL del Atlético!!! Benayoun!!! Antonio López se queda 'colgado' en la defensa rompiendo el fuera de juego; el balón le cae a Benayoun y el medio la cruza al fondo de la red.

EUROPA LEAGUE: El Fulham se clasifica para la final tras ganar (2-1) al Hamburgo.

M91: Primera posesión para el Atlético. Mueve el balón de banda a banda. Sin prisa. Ganando metros.

MINUTO 90: COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!!! Saca de medio el Liverpool.

FINAL: LIVERPOOL 1-0 AT. MADRID . Habrá prórroga tras finalizar el partido (1-0) y acabar en la ida en el Calderón (1-0).

M90: Dos minutos de tiempo añadido.

M88: Cambio en el Liverpool : se marcha Aquilani y entra El Zhar.

M86: Por milímetros no lleguó Forlán para bajar un balón largo de Simao. El uruguayo se quedaba solo ante Reina.

M85: Cinco minutos para el final y por el momento no hay cambios en ninguno de los dos equipos.

M84: Remate de cabeza flojo de Raúl García: atrapa fácil Reina.

M81: Tarjeta Amarilla para Carragher por frenar una contra del Atlético.

M80: Derechazo colocado de Johnson: De Gea aleja el peligro de puños.

M79: Atlético y Liverpool buscan el gol que les meta en la final... pero con cabeza. Ninguno de los dos arriesga en exceso.

M76: Se pase el gol por el área rojiblanca al saque de un corner.

M74: Prueba suerte Raúl García desde la frontal: alta.

M73: Posesiones largas del Atlético. Abre espacios, de banda a banda.

M72: Centro de Agüero buscando a Reyes en un contra conducida por Antonio López. Despejó el peligro Johnson.

M70: Remate de volea de Reyes al saque de un corner. Rebotó en el 'muro' Red. El balón iba entre los tres palos.

M66: Tarjeta Amarilla para Varela por una entrada con los tacos por delante.

M65: Ocasión a contragolpes del Atlético. No llegó Agüero de cabeza ni Simao para armar la cabeza.

M64: Contra del Liverpool que finaliza con disparo seco de Kuyt: Atrapa, con la rodilla en el suelo, De Gea.

M61: Busca el Atlético salir con el balón jugado. Los rojiblancos mantienen la presión en zona.

M58: Antonio López ha salvado al Atlético metiendo la pierna ante la llegada en segunda línea de Benayoun.

M57: Intenta el Atlético estirar las líneas para frenar al Liverpool. Manejan el juego los ingleses aunque sin ocasiones.

M53: Disparo de Assunçao desde la frontal: a las nubes. Buena asistencia del Kun desde la zona de corner.

M51: Tarjeta Amarilla para Assunçao por falta sobre Gerrard.

M50: Tarjeta Amarilla para Aquilani por agarrón sobre Raúl García.

M49: Mucho más tranquilo el partido. El Liverpool ha conseguido el gol de la igualdad y ahora juega con más cabeza.

M48: Salvio, Camacho y Jurado calientan. Sánchez Flores comienza a mover el banquillo.

M46: Disparo de Simao desde la frontal: alto. La asistencia fue de Reyes.

MINUTO 46: COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Balón para el Atlético! No hay cambios.

DESCANSO: LIVERPOOL 1-0 AT. MADRID

M45+: Locura en Anfield. Sufre el Atlético.

M45: Un minuto de tiempo añadido.

M43: GOOOOL de Aquilani!! Gol del Liverpool!!! Centro desde la derecha de Benayoun pisando la cal; no llega Kuyt; pero Aquilani, a la media vuelta, remata al fondo de la red. Imposible para De Gea.

M42: Tarjeta Amarilla para Gerrard por una dura entrada sobre Agüero. Merecida.

M40: ' Bombardea' el Liverpool con centros al área la meta de De Gea.

M37: Disparo duro de Gerrard desde la frontal, que el tacón de Benayoun desvía. Era bueno el remate.

M34: Se viene arriba otra vez el Liverpool. El Atlético sale con balones largos.

M33: Gerrard prueba suerte de falta directa: De Gea mete los puños.

M31: Gol Anulado al Liverpool . Saque de falta directa y cabezazo de Agger al fondo de la red. El asistente lo anula por claro fuera de juego.

M30: Le cuesta al Liverpool armar el ataque. El Atlético presiona la salida del balón con Agüero y Forlán.

M27: Que ocasión!! Balón larguísimo de Reyes sobre la espalda de la defensa Red; Agüero controla y se marcha con calidad de Reina; pica el balón pero el esférico se pasea por la línea de gol sin encontrar rematador.

M25: Que ocasión!!! Jugada elaborada del Liverpool; centro desde la derecha de Mascherano; no llega la defensa rojiblanca y Kuyt, incómod, remata aunque se le marcha alta. Por el momento la ocasión más clara del partido.

M22: Protesta Sánchez Flores una violenta entrada de Carragher sobre Agüero. La falta era clarísima. La pita Terje Hauge aunque no muestra tarjeta.

EUROPA LEAGUE : Gol del Hamburgo al Fulham (0-1)!! En la ida empataron a cero.

M20: Muy buen balón en profundidad de Reyes hacia Varela; el centro de éste malo.

M18: Paradón de Reina!! Disparo durísimo de Raúl García desde la frontal y el meta se estira para sacarla. Era gol.

M16: Corta bien Mascherano un balón cabezeado por Agüero hacia Forlán dentro del área.

M15: Con tranquilidad y cerrando bien los espacios, el Atlético está quitándose la presión Red.

M14: Gargantas rotas: suena el himno del Atlético en el fondo rojiblanco.

M11: Primera contra del Atlético: la conduce Reyes; cede al Kun en banda; el argentino levanta la cabeza y la pone en la frontal pero Simao no logra armar la pierna ante la presión inglesa.

M10: Disparo, flojo pero 'mordido', desde la frontal de Aquilani: atrapa fácil De Gea.

M8: Sorprende la tranquilidad de De Gea. Pese a su inexperiencia en grandes duelos y a su juventud es el jefe de la defensa rojiblanca.

M7: Varela, que sustituye al lesionado Ugfalusi en el lateral, tendrá una noche 'entretenida'. Babbel le acaba de ganar la primera partida pero su centro no encontró rematador.

M6: El Liverpool está encerrando al Atlético en su campo. Por el momento los de Sánchez Flores cierran bien los espacios.

M5: Ha parado de llover en Liverpool. Durante todo el día ha estado cayendo agua.

M4: 'Duerme' el balón el Atlético intentado aguantar los primeros minutos de máxima presión rojiblanca.

M2: En dos minutos el Liverpool ha botado tres corners. Aprietan los Reds. De Gea atentísimo a los balones aéros.

M1: Primer segundo y primera para el Liverpool que sale a por todas. De Gea despeja un disparo duro de Benayoun.

MINUTO 1: COMIENZA EL PARTIDO!!! Mueve el partido el Liverpool.

21:04 Conjura rojiblanca en el centro del campo de Anfield. Todo preparado.

21:04 Terje Hauge será el colegiado encargado de dirigir el encuentro.

21:02 Saltan ambos equipos al campo. Suena el himno de la Europa League.

21:01 "Tenemos confianza en nuestro estadio" asegura Rafa Benítez a Sara Carbonero.

20:56 Suena el You'll never walk alone en Anfield. Ambientazo. Banderas, al aire.

20:54 Todo preparado en Anfield. Faltan diez minutos para que arranque este maravilloso espectáculo. Un partido digno de una final de la Champions.

20:33 El ambiente en Anfield Road es espectacular. Las aficiones de Liverpool y Atlético (hermanadas) dan un colorido especial al fútbol. Es de esos partidos que siempre apetece jugar.

20:30 Fernando Torres, lesionado, se ha llevado una ovación de lujo por parte de la hinchada atlética a su llegada al estadio.

20:29 Benítez alinea de inicio: Reina; Johnson, Carragher, Mascherano, Agger; Lucas Leiva, Aquilani, Babel, Benayoun, Gerrard y Kuyt.

20:27 El Atlético sale con todo en Anfield: De Gea; Antonio López, Domínguez, Perea, Valera; Raúl García, Assunçao, Simao, Reyes; Forlán y Agüero.

20:25 Buenas tardes! Bienvenidos a la retrasmisión minuto a minuto del Liverpool - Atlético de Madrid. En juego: una plaza en la final de la Liga Europa.