"Sopa de tokay con frutas de la pasión", el mejor postre del mundo

INFORMATIVOS TELECINCO/AGENCIAS 28/10/2009 21:33

Café Nespresso Ristretto, caramelo y nata por un lado, y tokaji, fruta de la pasión, coco y mandarina, por el otro, han sido los ingredientes que han convencido los expertos gastronómicos para considerar sus postres como los mejores.

Los reconocidos chefs Oriol Balaguer, Martín Berasategui, Michel Bras, Jordi Butrón, Jordi Roca y Paco Torreblanca, además de los periodistas Paco Marfull, Pau Arenós, Cristina Jolonch y Philippe Regol fueron los encargados de elegir al mejor de entre siete finalistas, procedentes de distintas partes del mundo, que participaron en esta cita gastronómica.

Más de cinco horas estuvieron trabajando en sus 'creaciones' los mejores maestros pasteleros de nuestro país y del extranjero en la escuela Espaisucre, con el fin de elaborar dos postres. Mientras, una pantalla gigante mostraba en directo el desarrollo del concurso en la Plaza San Pere de Barcelona, donde más de 500 personas se dieron cita a lo largo del día. AC