El Valencia pierde dos puntos en Praga (2-2)

INFORMATIVOS TELECINCO 05/11/2009 07:24

FINAL DEL PARTIDO: El Valencia ha perido dos puntos en su visita a Praga: Slavia 2-2 Valencia

M.90+: Tarjeta roja a Baraja. El medio ha visto la doble amarilla.

M.90+: Tarjeta amarilla a Vomacka. Falta peligrosa: cabezazo alto de Asier del Horno.

M.89: Cuatro minutos de tiempo añadido.

M.88: Disparo de Pablo Hernándes. Muy flojo.

M.88: Tarjeta amarilla a Baraja por cortar en falta un contragolpe.

M.87: CAMBIO en el Slavia: se marcha Grajciar y entra el veterano Smicer. Vuelve Bruno.

M.81: Bruno se ha tenido que marchar lesionado momentáneamente. El Valencia, con diez.

M.81: GOOOL del Slavia!! Grajciar!!!. Contraataque mortal del Slavia, disparo de Hlousek que repele Moyá pero el rebote es aprovechado por Grajciar para poner el segundo en el marcador.

M.78: GOOL del Slavia!!! Cabezazo de Janda al saque de un corner. Ha saltado por encima de Maduro y Zigic.

M.77: Cabezazo de Baraja dentro del área; se marcha alto.

M.76: Carrera de 25 metros de Jordi Alba por la banda; su centro no lleva peligro.

M.75: Pase en profundidad de Marchena y Pablo Hernández cruza en exceso su disparo.

M.71: El Slavia está dejando una muy mala imagen en este partido: no ha creado ni una jugada de claro peligro. El Valencia no tiene ningún problema en mover el balón de banda a banda con total tranquilidad.

M.69: CAMBIO en el Valencia : se retira Mathieu y entra Asier del Horno.

M.68: Tarjeta amarilla a Trapp por entrada a Baraja.

M.63: CAMBIO en el Valencia : se marcha Juan Mata y entra Jordi Alba.

M.59: Tarjeta amarilla a Pablo Hernádez por simular una falta dentro del área.

M.57: CAMBIO en el Valencia: se retira Silva y Pablo Hernández.

M.56: El Valencia dominia sin pasar apuros el encuentro. Está moviendo con cabeza el balón en busca de un tercer gol.

M.49: El partido se le ha puesto muy de cara al Valencia en estos dos minutos: un gol y jugando contra diez el resto del partido.

M.47: Tarjeta Roja a Senkerik por una durísima entrada. Ya tenía una amarilla.

M.46: GOOOOOOOOOLAZO del Valencia!!! Maduro!!! Lanzamiento durísmo desde la frontal del defensa que se cuela por toda la escuadra. El Valencia comienza esta segunda parte con un gol para enmarcar.

M.46: CAMBIO en el Slavia : se retira Naumov y entra Janda.

M.46: COMIENZA la segunda parte en Praga.

El Valencia ha dominado al Slavia desde el minuto uno. Su superioridad se ha visto premiada con un gol de Joaquín desde los once metros. FINAL de la primera parte:

M.45+: Tarjeta amarilla a Senkerik por enzarzarse con los jugadores ché.

M.45: Dos minutos de tiempo añadido.

M.39: El Valencia está moviendo el balón con paciencia, asegurando el pase. El conjunto ché toca y toca en busca de ganar metros. El Slavia sigue encerrado en su campo. El dominio es absoluto del Valencia.

M.36: Centro de Silva a media altura desde la derecha. A corner. En el saque el Valencia sorprende al Slavia con una buena jugada preparada que finaliza con disparo desde la frontal de Joaquín.

M.32: Prueba fortuna Silva. Disparo desde la frontal tras un buen control de Zigic. El disparo se marcha fuera.

M.29: Zigic se entretiene en el control de un buen centro de Mata. Se queda en nada.

M.28: CAMBIO en el Slavia: se retira lesionado el portero Romanovs y entra Vaniak. El meta no ha podido recuperarse del choque con Zigic.

M25: GOL anulado a Mata por fuera de juego!. Había tres jugadores valencianos en fuera de juego pero Mata no estaba. Nuevo error arbitral en contra del Valencia.

M.21: GOOOOOOOOOOOL del Valencia!!! Joaquín!!!. El interior transforma la pena máxima. Disparo buscando la escuadra derecha. El Valencia ha sido premiado por su buen juego durante estos primeros veinte minutos.

M.20: Penalti a Mata!!!! Clarísimo . El delantero se estaba preparando para rematar dentro del área cuando ha sido derribado por detrás. El defensa no ha visto tarjeta!!!

M.20: Dominio absoluto del Valencia.

M.18: Disparo duro de Baraja desde fuera del área. Atrapa en dos tiempos Romanovs.

M.15 Hlousek gana la espalda a la defensa valencianista. Moyá atento al corte aéréo tras cesión con el pecho de Bruno.

M.11: Encontronazo violento entre Zigic y el guardameta Romanovs; El centro de Marchena queda suelto en el área pequeña y delantero y portero se van al suelo chocando cuerpo a cuerpo. El árbitro pita falta de Zigic.

M.9: El Slavia está obligado a sumar los tres puntos para seguir con opciones de clasificación. Si pierde esta tarde dirá adiós a la competición.

M.8: Contra peligrosa del Slavia contra dos defensas ché; Grajciar dispara flojo y mal.

M.7: El Valencia comienza bien plantado sobre el campo; está buscando las entradas por banda. Por el momento vemos a Joaquín muy activo en las dos bandas.

M.3: Centro desde la derecha de Grajciar; sin peligro para Moyá.

MINUTO 2: Primera llegada del Valencia que comienza dominando el balón. Internada por banda de Joaquín. Sin peligro en el centro.

MINUTO 1: Saca de medio el Valencia. Los ché saltan con todo en ataque: Silva, Mata, Joaquín y Zigic por el sancionado David Villa.

18:58 Saltan al campo ambas formaciones. Se guardará un minuto de silencio en honor a un mítico jugador del Slavia de Praga. Media entrada en el estadio Eden de Praga.

18:56 El Valencia formará de inicio con: Moyá, Bruno, Maduro, David Navarro, Mathieu, Marchena, Baraja, Mata, Joaquín, Silva y Zigic; El Slavia lo hará con: Romanovs, Krajcik, Vornacka, Hubacek, Celustka, Hlousek, Suchy, Trapp, Grajciar, Naumov y Senkerik.

18:53: Faltan cinco minutos para que comienze el partido. Ambos equipos en vestuarios recibiendo las últimas órdenes.

PREVIA: Los jugadores que entrena Unai Emery tienen como objetivo lograr los tres puntos para tratar, en función de lo que ocurra entre el Lille y el Génova, de asegurar la clasificación en el siguiente encuentro, ante el Lille en Mestalla.

El Slavia espera el encuentro con la intención de sorprender al Valencia tal y como hizo hace una semana en Mestalla, donde logró una igualada a un tanto que le ha dado el único punto que tiene en la clasificación.