Ostras y champagne en el Hotel Ritz

CHANCE 26/08/2014 10:58

Gemma Vela, Premio Nacional de Gastronomía 'Mejor Sumiller 2013', nos propone maridar las ostras con cuatro de las mejores joyas de la Maison Laurent-Perrier, unos exquisitos champagnes y el perfecto compañero para acompañar a estos moluscos bivalvos además de los cavas de Agustí Torello Mata. Dependiendo de las referencias, se podrán tomar por copas o por botellas.

La oportunidad perfecta para degustar una gran variedad de ostras gallegas y francesas, ofrecidas bien sea al natural o preparadas de una más creativa y original gracias al Chef, Jorge González. Entre sus creaciones figuran: 'Ostras de Marennes Oléron en tempura de curry con mousse de aguacate', 'Ostras gallegas gratinadas al cava sobre puerro confitado' u 'Ostras sobre geleé de miso y verduritas tiernas'.

En lo que se refiere al precio no te preocupes pues estarán disponibles por piezas con precios que van desde los 3,50€ hasta 6,50€. Sin duda una oportunidad de oro de disfrutar de ostras y champagne en 'El Ritz'.