El Atlético de Madrid no falla y consigue el tercer puesto de la clasificación (0-2)

telecinco.es 01/04/2017 23:01

El Atlético de Madrid salió a La Rosaleda sabiendo que necesitaba sumar los tres puntos por todos los medios. Simeone alineó un once tras hacer ingeniería por las bajas. Los rojiblancos se enfrentaron al Málaga de Michel, su tercer entrenador en la temporada, que aún tiene que despegar y alejarse de la zona de descenso.

El encuentro empezó con el dominio de los rojiblancos y salvo en algunos sustos, el Atlético de Madrid fue dominó el encuentro. El primer gol llegó en el 25’ de las botas de Koke. El mediocentro aprovechó un balón suelto en el área para abrir el marcador. En el descanso nada cambió en el terreno de juego y ni se movió en el resultado hasta el minuto 75’. Filipe Luis puso la tranquilidad en el marcador y el 0-2 final del partido.

Ahora, a falta del encuentro del Sevilla, el conjunto madrileño ha vuelto a una tercera plaza que parecía imposible hace unos meses. Simeone y los suyos han hecho los deberes una jornada más y no han tropezado en la primera prueba de un duro mes de abril.