Granger, Suton, Todorovic, Lima y Tomic, mejor quinteto de la octava jornada

EUROPA PRESS 24/11/2014 10:56

Tomic, que sucede como 'MVP' de la jornada a su compañero del FC Barcelona, Maciej Lampe, cuajó una gran actuación en el la victoria azulgrana en el Fernando Martín ante el Montakit Fuenlabrada (64-79), con 23 puntos en 28 minutos en pista, aderezados con 7 rebotes.

Además, en esta ocasión el 'MVP' es compartido, ya que el jugador cedido por el conjunto culé en el Bilbao Basket, Marko Todorovic, también sumó 28 de valoración en el asalto de 'los hombres de negro' al Gran Canaria Arena, anotando un 'doble-doble' de 17 puntos y 11 rebotes ante el Herbalife (60-70).

Empatado a victorias con el Barcelona, una por detrás del Real Madrid, que lidera la tabla, y con un triunfo más que un Bilbao Basket que se ha erigido en la gran revelación, se encuentra un Unicaja que continúa pletórico, en parte gracias a un Jayson Granger que contribuyó con 9 asistencias a la victoria de los malagueños ante todo un Valencia Basket (64-75).

Por su parte, Suton fue protagonista en la remontada de 15 puntos del FIATC Joventut sobre Laboral Kutxa Baskonia (83-82) con 22 tantos, mientras que Lima ayudó al UCAM Murcia en su victoria ante Rio Natura Monbus (68-64) con un 'doble-doble' de 11 puntos y 13 rebotes.

Estos galardones, que son elegidos por profesionales de cinco medios deportivos, se escogerán hasta finalizar la Liga Regular, donde se dará a conocer el cuarto 'Premio Endesa', que recompensará al jugador de la Liga Endesa que mejor combine los valores del galardón anterior.