El Regal Barcelona arranca la pretemporada con una derrota ante el Valencia Basket (71-75)

EUROPA PRESS 02/09/2012 00:19

Tras un primer parcial adverso de 0-9 nada más comenzar el partido, el Valencia, al contragolpe, aprovechó las pérdidas en ataque de los de Xavi Pascual, quien además hizo debutar a Nathan Jawai, en el cinco inicial, Saras Jasikevicius, Ante Tomic y un Álex Abrines que se tuvo que retirar antes de tiempo debido a un choque con Pau Ribas.

Después de un primer cuarto finalizado con un triple imposible de Joe Ingles y con un 21-27 favorable a los de Perasovic, la intensidad defensiva del Barcelona creció en el segundo parcial, aunque no fue hasta en el tercer cuarto cuando los de Pascual consiguieran voltear el marcador gracias a un triple de Wallace que puso por primera vez por delante a los catalanes (53-52).

Sin embargo, y como ya pasara al principio del partido, un parcial adverso, esta vez de 0-7, pasó factura al Barça Regal, que ya no pudo volver a igualar un encuentro que terminó con la ajustada victoria del Valencia.