(Crónica) Betis y Valladolid protagonizan un combate nulo entre favoritos al ascenso

EUROPA PRESS 05/10/2014 23:08

El conjunto de Julio Velázquez no pudo llevarse los tres puntos de su visita al José Zorrilla en un encuentro lleno de buen fútbol pero sin acierto de cara a gol (0-0).

En el duelo de aspirantes al ascenso a la Liga BBVA, Betis y Valladolid protagonizaron un intenso partido en el que ambos equipos se encomendaron a Óscar González y Rubén Castro, sus mejores jugadores sobre el césped, pero tampoco fue la mejor actuación de ambos.

Por su parte, el Zaragoza consiguió una cómoda victoria (2-0) ante el colista de la Liga Adelante, el Mallorca, que le permite rozar los puestos de 'play off' de ascenso.

Los tantos de Jaime en el minuto 69 y de Eldin Hadzic en el 90 sentenciaron una victoria maña que hunde un poco más a un equipo mallorquín que no sabe lo que es ganar todavía -dos empates en siete partidos-.

EL SABADELL SE ENSAÑA CON EL ALBACETE

La gran actuación del veterano Raúl Tamudo y Manuel Gato, autores de un doblete cada uno, facilitaron la goleada (6-1) ante un pobre Albacete que se queda penúltimo con cinco puntos.

En el Nuevo Colombino, el Recreativo ganó (2-1) al Alcorcón en un encuentro que quedó sentenciado con los goles de Ángel Montoro y Víctor Díaz en la primera parte. Con este resultado, los locales se quedan rozando los puestos de promoción de ascenso y los madrileños a tan solo dos puntos del descenso.

Para terminar, el Leganés derrotó (2-0) al Tenerife con goles de Álvaro y Borja Lázaro para firmar su segundo triunfo liguero. En Anduva, el Mirandés venció (2-0) al Numancia en el último encuentro de la jornada dominical.