ElPozo Murcia mantiene el pulso con el FC Barcelona

EUROPA PRESS 29/10/2011 21:55

En el Municipal de Benicarló, el equipo murciano consiguió la victoria gracias a un gol de Dani Salgado a tan sólo dos minutos del final, en un partido muy igualado que resolvió el pivot catalán tomándose la revancha tras la pasada eliminación de su equipo en las últimas series por el título a manos del propio Benicarló.

Con esta victoria, ElPozo Murcia iguala a 23 puntos en la clasificación al FC Barcelona Alusport colocándose segundo por el 'gol average'. Por su parte, el Benicarló FS queda situado 13º con los mismos puntos que el Fisiomedia Manacor y el Reale Cartagena, éste último en descenso.

En los otros partidos del día, el Marfil Santa Coloma goleó al Carnicer Torrejón (0-4) en un encuentro que encarriló pronto con los goles de Rafa López y Adolfo en los primeros 20 minutos. El equipo de Sergio Mullor cerró el partido con el tanto de Busquets y el segundo de Rafa López quedándose ambos equipos en la zona media de la clasificación con 9 puntos.

Por su parte, el A. Lobelle Santiago derrotó al Ríos Renovables con un abultado resultado (5-8), en un extraordinario final de partido con cuatro goles en los últimos tres minutos. El equipo gallego se coloca sexto mientras que el conjunto navarro se queda noveno.

La jornada del sábado la completó el partido que enfrentó al OID Talavera y al Azkar Lugo F.S., con la victoria de los toledanos por 4-2 en un encuentro en donde destacó Justo Cáceres con sus dos goles, uno de ellos en el minuto 40.