El equipo de 'Sesiones AFE' derrota al Torrevieja (3-1) en su segundo amistoso

EUROPA PRESS 21/01/2016 19:57

El equipo de AFE, dirigido por el exfutbolista Javier Casquero, se adelantó con un gol de cabeza de Luismi -a los 7 minutos- y amplió su ventaja con un potente zurdazo con la pierna izquierda de Jairo Caballero en el minuto 27.

Sin embargo, los alicantinos consigueron el 1-2 en un disparo raso de César Ortiz antes de alcanzar la segunda mitad. Ya en el acto final, los futbolistas de 'Sesiones AFE' lograron el definitivo 3-1, después de que Josete Abarca, fuera del área, aprovechase un centro de Rida desde el lado izquierdo, precisamente dos exjugadores del Leganés.

Casquero alinéo de principio a Palatsí; Nagore, Súper, Víctor Gomis, Juanfran; Zazo, Galán, Joaquín, Luismi, Jairo Caballero y Óscar. En el segundo periodo formó con Palatsí; Piette, Uxio, Garrido, Juanfran; David Álvarez, Borja Prieto, Joaquín, Rida, Josete y Valdo.

El próximo encuentro de 'Sesiones AFE' se disputará a las 15.30 horas del sábado 23 de enero en el Polideportivo Municipal de L'Alfàs del Pí (Alicante) y el rival será el conjunto de Termalika Bruk-Bet Nieciecza (Liga Extraklasa/Polonia).