(Crónica) El Barça reacciona a tiempo y saca tajada (2-2) del Caja Madrid

EUROPA PRESS 27/09/2013 23:36

El choque entre dos colosos, que llenó el coso alcalaíno y dejó a aficionados sin entrada, comenzó con un Inter revolucionado. Los pupilos de Jesús Velasco salieron con una marcha más y pronto encontraron el camino del gol. Rafael y Ortiz, a los cuatro minutos, ya habían establecido el 2-0.

El marcador presagiaba una victoria cómoda para los complutenses, pero el vigente campeón de Liga sigue siendo una roca, un auténtico muro que vende muy caras sus derrotas. El duelo, que llegó al descanso con 2-0, volvió a tomar cuerpo al comienzo del segundo acto.

Con Ricardinho y Nano Modrego intentándolas de todos los colores, el Inter quería más renta para no llegar al final con apuros. Sin embargo, la respuesta blaugrana fue espectacular y Fernandao logró recortar distancias. Al hispano-brasileño no le tembló el pulso para definir ante Luis Amado.

Cinco minutos después (min.30) Wilde empujó en la línea el empate, tras una jugada muy similar a la del primer gol, que dejó helada a la afición alcalaína. Para más inri, los de casa acabaron jugando con uno menos por la expulsión de Batería y sufrieron en los arreones finales, en los que Luis Amado --a falta de 12 segundos-- detuvo un mano a mano a Wilde.

De esta forma, barcelonistas e interistas continúan invictos en lo que va de temporada y --por el momento-- comparten el liderato de la Primera División junto al Santiago Futsal, que no tuvo problemas para golear al Umacon Zaragoza (4-1). Quintela, con un doblete, fue el mejor del choque.