(Crónica) El Bayern muestra su 'cara B' antes de la visita del Real Madrid

EUROPA PRESS 26/04/2014 20:36

Los de Pep Guardiola volvieron a mostrar la 'cara b' de un equipo que no ha vuelto hacer gala del despliegue con el que se proclamó campeón de la Bundesliga. Tras el 1-0 en la ida de semifinales de la Liga de Campeones ante el Real Madrid, el técnico de Sampedor reservó a varias de sus figuras de cara al partido de vuelta y eso se resintió en el juego de los de Múnich.

El Bremen, como ya hicieron Dortmund y Madrid, aprovechó el mal repliegue de la zaga bávara para armar una contra que se convirtió en el 0-1. Ribery consiguió empatar el encuentro diez minutos después, pero Hunt volvió a hacer estragos en la defensa local para enviar el partido 1-2 al descanso.

El segundo tiempo fue una historia distinta. El Bayern volvió a ser una máquina en perfecto funcionamiento que acabó con su rival en nueve minutos. Pizarro, con un doblete, remontó el choque nada mas salir de los vestuarios, mientras que Schweinsteiger y Robben se encargaron de sentenciar el partido con el cuarto y el quinto tanto de los locales.

Por otro lado, el segundo clasificado de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, no pudo pasar del empate en su visita al Bay Arena del Bayer Leverkusen (2-2). Los de Jurgen Klopp se adelantaron hasta en dos ocasiones gracias a los tantos de Bender y Castro, que fueron anulados por los anotados por Kirch y Reus en propia puerta.

En el resto de encuentros que se han disputado este sábado, el Núremberg perdió ante el Mainz (2-0) y se mantiene como penúltimo de la clasificación por delante del Eintracht Braunschweig, que cayó ante el Hertha Berlín (2-0). Por su parte, Wolfsburgo y Hoffenheim no pasaron del empate ante Freiburg (2-2) y Eintracht Frankfurt (0-0) respectivamente.