(Crónica) Bayern Múnich y Borussia Dortmund siguen sumando victorias

EUROPA PRESS 29/09/2012 20:38

El Bayern no consiguió una ocasión clara hasta el minuto 49 donde Ribery, tras una jugada individual, estrellaba el balón al palo. Tras varias oportunidades a favor para el equipo de Jupp Heynckes llegó el gol de Luiz Gustavo en el minuto 81. Dos minutos después sentenció Mandzukic haciendo el segundo y sumar una nueva victoria.

Por otro lado, el Borussia Dortmund ha goleado al Moenchengladbach (5-0) en un partido donde el equipo visitante ha estado ausente y ha sido arrollado por el actual campeón. Reus adelantó con la izquierda a su equipo en el minuto 34 y sólo cinco minutos después Subotic marcó de cabeza a pase de Blaszczykowski.

Ya en el segundo acto, Reus firmó el tercer gol --el segundo en su cuenta--, a veinte minutos del final. La goleada la completaron Gündogan y Blaszczykowski marcando en el minuto 79 y 85, respectivamente.

Además destacó la derrota del Hannover, próximo rival del Levante en la Europa League, contra el Hamburgo (1-0). El conjunto local se adelantó en el minuto 19 por medio de Rudnevs a pase de Van der Vaart. Tras ser un partido bastante igualado en cuanto a ocasiones, el Hannover no consiguió establecer la igualada.