(Crónica) El Bayern de Múnich no cede en su estreno liguero

EUROPA PRESS 25/08/2012 18:49

El conjunto de Jupp Heynckes sumó sus primeros tres puntos con autoridad. El reciente supercampeón de Alemania se deshizo de su rival gracias a los goles de Thomas Müller, que abrió el marcador, el croata Mario Mandzukic y Robben.

Después de una disputada primera mitad, el Bayern impuso su mejor estado de forma y arrolló a al Fürth, sin capacidad de respuesta y desfondado. Se notó el mejor estado de forma del subcampeón de Europa dado que tuvo que preparar la Supercopa alemana frente al Borussia de Dortmund. Así, la falta de toque a estas alturas de la temporada y los vaivenes del egoísmo de Robben evitaron una mayor goleada.

El resto de la jornada no citó a ningún favorito, a priori, para los primeros puestos, a excepción del Borussia MGladbach, cuarto clasificado la campaña pasada, que se impuso al Hoffenheim (2-1) del ex madridista Joselu, fuera de la convocatoria.

Por su parte, en una jornada sin mucho acierto de cara a puerta, el Augsburgo cayó frente al Fortuna (0-2), Mainz 05 y Friburgo empataron a uno y el Nüremberg ganó por la mínima al Hamburgo.

De este modo, Bayern y Dortmund ya están en lo más alto de la tabla, primero y tercero respectivamente, en lo que parece un nuevo duelo por alzarse con el campeonato doméstico, a falta de que se disputen los demás encuentros de la jornada.

Hamburgo - Nurnberg. 0-1.

Borussia Monchengladbach - Hoffenheim. 2-1.

Eintracht Frankfurt - Bayer Leverkusen.

Stuttgart - Wolfsburgo.

Domingo.

Hannover - Schalke 04.

--CLASIFICACIÓN: P G E P GC GF Pts. ------------------------------------------------