(Crónica) El Inter Movistar estrena el curso con una abultada victoria (11-2) sobre Manacor

EUROPA PRESS 13/09/2013 23:44

La 'máquina verde', sedienta por recuperar el cetro nacional, empezó el curso sin miramientos y abusó de un rival que apenas dio muestras de viveza. Los de Jesús Velasco marcaron por mediación de Rivillos, que firmó cuatro goles, Ricardinho, Batería y Rafael --todos ellos un doblete-- y Orzáez.

Además, el Santiago se llevó el derbi gracias a una excelente segunda mitad de los locales. Dos tantos de Chus, en apenas cuatro minutos, dieron la vuelta a un partido que desde el inicio tuvo color lucense. David Pazos y Palomeque completaron la lista de goleadores. Iago Rodríguez, Cuco y Chano marcaron para los de Diego Ríos.

Por su parte, el Montesinos Jumilla consiguió su primera victoria (1-4) en la máxima categoría gracias al triunfo en el siempre difícil Anaitasuna. Pizarro y Pichi --dos cada uno-- marcaron para los visitantes, mientras que Jesulito anotó para los navarros, que no supieron reaccionar tras el empate.