(Crónica) La Juventus celebra con victoria ante su afición el título de liga

EUROPA PRESS 01/05/2016 23:58

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 42 por medio de Hernanes y en la segunda mitad, Simone Zaza anotó el segundo tanto que rubricó la victoria de 'La Vecchia Signora' frente a un Carpi que se asoma al descenso.

El Inter de Milán cayó derrotado en su visita al Lazio (2-0) y no supo aprovechar el empate de la Fiorentina, su inmediato perseguidor, para afianzar la cuarta plaza de la clasificación de acceso directo a la Europa League la próxima temporada. 64 puntos tienen los de Roberto Mancini por 60 de los florentinos que son quintos.

El equipo local se adelantó en el marcador a los pocos minutos de iniciarse el encuentro gracias a un gol de Miroslav Klose. En la segunda mitad, un penalti claro de Murillo a Keita Baldé que le valió la segunda amarilla y por tanto la cartulina roja al jugador del Inter, fue transformado por Candreva para sentenciar el choque entre los dos equipos.

El Milan empató (3-3) contra el Frosinone y ve ahogadas sus opciones de jugar la próxima edición de la Europa League al seguir emplazado en la séptima posición de la tabla. Carlos Bacca, Luca Antonelli y Jeremy Menez anotaron los goles de los 'rossoneri' que vieron como el portero visitante paró un penalti lanzado por Balotelli.

El Palermo por su parte se impuso (2-0) a una Sampdoria en la que no estuvo presente el jugador español Alejandro Rodríguez, y sumó tres importantes puntos que ayudan a la lucha del equipo por evitar el descenso. En el resto de encuentros de la jornada, el Empoli empató en casa frente al Bologna (0-0) y el Sassuolo venció por la mínima (1-0) al Hellas Verona, colista.