(Crónica) El Mallorca suma sus primeros tres puntos y el Zaragoza sigue sin levantar cabeza

EUROPA PRESS 07/09/2013 23:19

El Mallorca saltó al Iberostar Estadio con la mente puesta en sumar los primeros puntos de la temporada después de cosechar tres derrotas ante Sabadell, Murcia y Sporting, y esa mentalidad le sirvió a los de Oltra para conseguir la victoria ante un Alcorcón que llegaba a Baleares como líder de la Liga después de haber ganado todos los partidos. El gran partido de Gerard Moreno, que firmó un doblete, dejó impotente al conjunto madrileño, que reaccionó en el minuto 87 con el gol de Héctor Verdes de falta.

Mientras, el Zaragoza sigue sin conocer la victoria y volvió a quedarse una jornada más sin los tres puntos tras perder ante el Lugo, con un gol de Ranella que incendió La Romareda. Los de Manolo Jiménez suman ya cuatro partidos sin vencer, y tres sin meter un gol, agravando la situación por la que pasa el equipo aragonés.

Por su parte, Alavés y Sabadell firmaron las tablas en un partido en el que los catalanes empataron en el descuento el gol que Viguera anotó en la primera mitad, mientras que en último partido de la jornada, el Numancia alargó un año más la maldición de los canarios en Soria, que llevan diez años sin ganar en el estadio de Los Pajaritos y se repartieron los puntos (1-1) después de que Nauzet igualara el marcador en los minutos finales del choque.