(Crónica) Sergio Lozano lidera el festival del Barça ante el Jaén

EUROPA PRESS 21/09/2013 20:41

El conjunto de Marc Carmona, que ha ganado sus dos primeros envites, goleó al Jaén, que vendió cara su piel. De hecho, los culés no abrieron el marcador hasta el minuto 34 con goles de Torras y Lozano, autor de un 'hat-trick'. El cuadro jiennense, con 'portero-jugador', intentó acortar distancias pero encajó dos goles más.

Sedano --desde su portería-- colocó el cuarto en el marcador del Palau y el 'búfalo' Lozano, que debutaba este sábado en Liga, cerró la cuenta con el quinto y definitivo. Una victoria que permite al vigente campeón de Liga seguir los pasos del Inter, que este viernes aplastó al Zaragoza.

Además, el Ríos Renovables, que descansó en la primera jornada, consiguió su primer triunfo del curso tras imponerse al Gran Canaria (4-1) gracias a los dobletes de Charlie y David. Por su parte, el Azkar Lugo cayó goleado como local ante el Marfil Santa Coloma (1-5); Dani Salgado, con dos tantos, fue el mejor del envite.