(Crónica) El Sporting se acuesta líder tras vencer al Eibar

EUROPA PRESS 28/09/2013 20:24

El Sporting sigue con su gran inicio liguero. Los de José Ramón Sandoval están haciendo un fortín de El Molinón (cuatro victorias en cuatro partidos) y este sábado vencieron al Eibar por 3-2 gracias a un 'hat-trick' del serbio Stefan Scepovic, que sigue con su buena racha goleadora en el inicio del campeonato. Para el Eibar marcaron Capa y Urko Vera, que con su tanto en el minuto 84 hizo el 3-2 y dio emoción a la recta final del partido.

Con esta victoria, el conjunto asturiano se sitúa en la primera posición de la tabla a la espera de lo que haga el Recreativo de Huelva este domingo en su visita a Zaragoza. El Eibar, por su parte, sigue fuera de los puestos de descenso aunque podría quedarse muy cerca de ellos si Hércules y Mallorca vencen sus encuentros de esta jornada.

En puestos de promoción están (a la espera de la jornada de este domingo) el Lugo y el Alcorcón. Los gallegos vencieron a Las Palmas por 3-0 gracias a los tantos de Pita y Rentella en la primera parte y al postrero tanto de Victor Díaz, que sentenció el partido en el minuto 83. Con esta derrota, Las Palmas vio frenada la racha de dos victorias con la que llegó a suelo gallego.

El Alcorcón, por su parte, venció con claridad al Alavés (2-0) gracias a los goles de Sergio Prendes y de Iribas y un año más presenta su candidatura al ascenso. El equipo vasco se llevó un revés de la ciudad del sur de Madrid después de su victoria la semana pasada ante el Sporting y podría caer el domingo a los puestos de descenso si el Hércules saca un resultado positivo en su encuentro ante el Deportivo de la Coruña.

En el último partido de este sábado, el Sabadell vencio en la Nova Creu Alta al Jaen por 3-0 en un partido en el que Raúl Tamudo marcó sus dos primeros tantos con la camiseta del Sabadell. El otro tanto, el segundo del partido, lo firmó Anibal de penalti. Con este resultado, el Sabadell está instalado en la zona media de la tabla mientras que el Jaén seguirá una semana más en los puestos de descenso.