(Crónica) El Tottenham gana (3-1) al Queens Park Rangers y se acerca a los puestos de Liga de Campeones

EUROPA PRESS 30/10/2011 19:23

El Tottenham ganó 3-1 al Queens Park Rangers, en la jornada décima de la 'Premier League', en un gran partido de Gareth Bale, que consiguió un doblete, y confirma la buena racha del equipo londinense.

El encuentro empezó con un gran ritmo y en los primeros quince minutos el Tottenham ya había tenido tres ocasiones claras. Una de Assou-Ekotto y dos de Adebayor. La primera fue un remate de cabeza tras un centro de Van der Vaart y la segunda un tiro con la izquierda después de un pase de Bale.

El primer gol llegó de la mano de Bale en una contra perfecta del equipo londinense. El portero del Tottenham sacó rápido, en cuatro toques se colocaron en el área rival y Bale, con la zurda, batió a Kenny (1-0, min.19).

El dominio local en estos primeros minutos fue apabullante lo que hizo que Queens Park Rangers apenas entrará en juego, y en un error defensivo de la zaga provocó que Van der Vaart hiciera el 2-0 con un zurdazo desde el dentro del área donde el portero Kenny no pudo hacer nada.

La segunda mitad empezó con tres grandes ocasiones del Tottenham, pero, en una saque de esquina llegó el gol de Bothroy que acortó el marcador (2-1). Al poco tiempo volvió a aparecer la conexión Bale-Lennon para el 3-1. A partir de aquí los dos equipos se repartieron las ocasiones, sin mucho éxito.

Un 3-1 final que coloca al Tottenham quinto, con un partido menos, y los mismos puntos que el tercero, el Chelsea, y el cuarto, el Newcastle United, que el lunes cierra la jornada visitando al Stoke City, mientras que el Queens Park Rangers se queda en la zona tranquila, duodécimo.