El Eintracht Frankfurt vence al Hamburgo y comparte liderato con el Bayern

EUROPA PRESS 16/09/2012 19:45

El regreso a primera división después de dos años en segunda ha sentado bien al Eintracht Frankfurt. De la mano del técnico Armin Veh, campeón de liga con el Stuttgart en 2007, la señas del buen trato del balón patentes en su equipo hacen que sea colíder junto al Bayern de Munich.

Bastaron veinte minutos para que los locales transformaran dos ocasiones de gol. Inui y Occean fueron los encargados de anotar. El Hamburgo se metió en el partido al anotar antes del descanso. Aigner, de vaselina, amplió la ventaja y Son acortó para el Hamburgo. A pesar de contar con ocasiones, la buena actuación del meta del Frankfurt, Trapp, evitó el empate.

Por su parte, el Hoffenheim estuvo cerca de estrenar su casillero de puntos en su visita al Friburgo (5-3). A pesar de adelantarse con un temprano tanto del central Matthieu Delpierre desde dentro del área, pronto vería como el partido cambiaba de rumbo. El conjunto de Markus Babbel perdió pronto el control del partido.

El Friburgo acaparó la posesión y las ocasiones. Así, al descanso ya iban por delante (2-1). En un final lleno de vaivenes, el conjunto de Joselu, que saltó al campo en el minuto sesenta, pagó su debilidad defensiva. Ya encajó cuatro tantos la jornada pasada frente al Frankfurt. Esta vez fueron cinco. De este modo, comparte la última posición junto al Hamburgo.