(Grupo I) Francia sufre pero gana en Bielorrusia y mantiene sus opciones

EUROPA PRESS 10/09/2013 23:09

Los galos, en un clima de inseguridad y con una alarmante falta de acierto de cara al gol en sus últimos compromisos, se llevaron los tres puntos de Bielorrusia pero sufrieron mucho para lograrlo. Los locales llegaron a dominar por 2-1 en la segunda mitad ante una Francia en la que Benzema fue suplente y en la que Ribéry (dos goles) y Nasri, autor del 2-3, fueron decisivos.

De ese modo, Francia conserva aún esperanzas de clasificación, aunque son muy reducidas ya que los galos están situados con 14 puntos, como España, pero cuentan con un partido más que los vigentes campeones de Europa y del mundo, que cerrarán además la fase de clasificación con dos partidos en casa.

En el otro partido del grupo, Finlandia se llevó los tres puntos de Georgia gracias a un tanto de Roman Eremenko, que transformó un penalti en el minuto 74 de partido. Los finlandeses quedarán terceros de grupo después de la victoria de Francia en Bielorrusia.