Neymar guía al Santos hasta el título en la Recopa Sudamericana

EP/Reuters 27/09/2012 10:31

El conjunto dirigido por Muricy Ramalho se impuso con remate de Neymar a los 27 minutos y un cabezazo del defensor Bruno Rodrigo, a los 61. Al filo del primer tiempo, una penalti cometido sobre Neymar dejaba abierta la puerta para que se reivindicara tras la pena máxima en el encuentro de ida (0-0). Sin embargo, esta vez fue el portero de la 'U', Johnny Herrera, quien frustró al brasileño al desviar su disparo.

En el año de su centenario, el equipo brasileño extendió la racha que mantiene desde 2010 y volvió sumar el segundo título de la temporada tras coronarse campeón del torneo paulista en el primer semestre.

Este nuevo título internacional permite al conjunto brasileño contrarrestar una irregular temporada. El Santos, que no pudo revalidar el título de Copa Libertadores, marcha undécimo en la tabla del Brasileirao, lejos de la opción del título y de clasificarse nuevamente para el torneo continental.