España se cita con Alemania en las semifinales del Mundial

EUROPA PRESS 25/06/2015 19:25

España se encuentra ya a dos partidos, las 'semis' de este viernes (19:30 horas) y la hipotética final del sábado, de conquistar su sexto Mundial consecutivo. La defensora del título pasó por encima de su rival con una versión inmaculada tanto en defensa como en ataque.

Sin capacidad para hacer daño al conjunto español, los africanos apenas inquietaron. La selección mozambiqueña sufrió el monólogo español desde el principio. Los goles en el primer acto llegaron por medio de Gil y Lamas, protagonistas también en la segunda mitad, quienes consiguieron que España se fuera al descanso con un cómodo 2-0 en el marcador.

Los cambios constantes de España agotaron a Mozambique, que tras el 3-0 de Gil, apenas iniciarse la segunda mitad, bajó los brazos. El 4-0 de Adroher acercó aún más las 'semis' y, al final, tomaron el timón Gil y Lamas, que empezaron a pasar por encima de Mozambique como un rodillo para firmar entre ambos cinco goles en cinco minutos (9-0).