España se clasifica para el Europeo de 2013 tras vencer a Israel

EUROPA PRESS 15/09/2012 20:56

Las chicas entrenadas por Francisco Hervás no lo tuvieron fácil ante un conjunto israelí que comenzó ganando gracias al apoyo de su público. Las españolas no se arrugaron y capitaneadas por Marisa Fernández y Ana Correa se llevaron el primer set (19-25).

Las jugadores locales reaccionaron en los primeros puntos de la segunda manga, pero poco pudieron hacer ante un sólido conjunto español que se impuso con solvencia (17-25).

En el tercer set un parcial de 7-1 para el combinado israelí fue demasiado para las de Francisco Hervás, que poco pudieron hacer para evitar que las israelíes se acercaran en el marcador (25-21).

El cuarto parcial iba a resultar definitivo, pues las españolas sacaron su casta a relucir para reducir una desventaja de seis puntos y darle la vuelta al marcador en un final épico (19-25).