Guillem Pujol y Judith Navarro se adjudican la 107ª Copa Nadal

EUROPA PRESS 25/12/2016 16:34

Pujol, que conquistó la prueba por tercera vez consecutiva, demostró a la perfección su idilio con la Copa Nadal. A sus 19 años sigue dominando la tradicional competición que esta edición presumió de nadadores ilustres como Luis Moya, copiloto de rallys.

Pujol, campeón de Europa infantil, mandó con puño de hierro en los 200 metros de la travesía barcelonesa y venció por delante de Gerard Alemany (CN Catalunya/Radikal Swim), y Oriol Moreno, del CN Barcelona, que completaron el podio masculino.

Por su parte, la debutante Judith Navarro -también de 19 años- fue la vencedora en la categoría femenina seguida de la triatleta Anna Godoy (CN Barcelona), que aspiraba a una quinta corona y no llegó, y a María José Mojica (CN Barcelona), que fue tercera.