El belga Neuville conquista el Rally de Francia y Sordo acaba tercero

Reuters/EP 09/04/2017 15:39

Por su parte, Sébastien Ogier (M-Sport Ford), cuatro veces campeón del mundo, acabó en la segunda posición, que estaba en poder de Sordo, por una diferencia de 54.7 segundos con respecto a Neuville para aumentar su liderato en el Mundial gracias a sus 88 puntos.

Ogier se alzó con la primera carrera el pasado mes de enero en Montecarlo (Mónaco), mientras que el finlandés Jari-Matti Latvala (Toyota) ganó en Suecia en febrero y Kris Meeke (Citroën) se impuso en México en marzo.

Mientras, el cántabro Dani Sordo (Hyundai) perdió la segunda posición por 1.3 segundos en la Power Stage, entre Porto Vecchio y Palombaggia, pero contribuyó con su tercer puesto -con una renta de más de 13 segundos sobre Latvala- a que su equipo ocupase dos posiciones en el podio. Así, suma 47 puntos y es quinto en la clasificación del Mundial.