El Rubí Cent Patins conquista la Copa de la Reina

EUROPA PRESS 27/03/2016 12:10

El Rubí fue adueñándose poco a poco de las ocasiones. La portera Alba Gonzalo empezó a ofrecer un recital de paradas de todas las facturas y en gran parte por obra suya se llegó al descanso con el marcador 0-0.

En la reanudación, el Rubí siguió acechando la portería, y a los cuatro minutos una excepcional jugada de Ainhoa Merino era culminada por Andrea Pérez para anotar el 1-0. Este gol obligó al Tucans a adelantarse, lo que a su vez permitió al Rubí encontrar más huecos en defensa.

Volvió a ser el Rubí quien anotara, a falta de nueve minutos para el final, con un disparo de Merino que pasaba bajo las piernas de Alba Gonzalo. Con el 2-0, el Tucans tuvo que adelantar más aún las líneas, y hasta jugó prácticamente dos minutos sin portera, pero el resultado ya no se movió.