Feliciano López supera a Falla y Ramos cae ante Wawrinka

EUROPA PRESS 09/10/2012 11:42

El zurdo toledano tuvo que trabajar para deshacerse del sudamericano, al que batió en tres mangas por 6-3, 1-6 y 6-3, en un partido donde supo reaccionar a la pérdida del primer set y medirse en la siguiente fase al alemán Philipp Kohlschreiber.

'Feli' no estuvo tan fino con el saque como es habitual en él (8 'aces' y tres dobles faltas), pero apenas ofreció resquicios en el primer set a su rival, mientras que aprovechó una de sus opciones para lograr el 'break' clave.

En cambio, Falla reaccionó en el segundo parcial y arrolló al español, que no gozó de ninguna ocasión de rotura, para forzar una tercera manga, donde Feliciano López estuvo más acertado para conseguir otro 'break' vital y hacerse con el partido.

Por su parte, Albert Ramos dijo adiós a su aventura en Shanghai tras caer ante el suizo Stanislas Wawrinka, que sacó su encuentro adelante gracias a su temple en las dos 'muertes súbitas' que decidieron el choque.

El decimotercer cabeza de serie y el catalán intercambiaron roturas en ambos parciales, pero el helvético no fue capaz de aprovechar sus numerosas opciones de 'break', aunque no falló en los 'tie-breaks' que se llevó por 7/1 y 7/5.