Ferrer, Feliciano y Robredo se despiden de Miami

EUROPA PRESS 25/03/2017 23:27

Ferrer, ausente en Indian Wells por un problema en el tendón de Aquiles, vivió su tercera eliminación seguida a las primeras de cambio. El alicantino cayó derrotado en su estreno en Crandon Park ante el argentino Diego Schwartzman, al que nunca antes se había enfrentado, por un contundente 6-2 y 6-3 en 1 hora y 16 minutos.

Misma suerte corrió el catalán Tommy Robredo, quien sucumbió ante un muy superior tenista local Sam Querrey -actual número 27 del ranking ATP- por el mismo resultado, 6-2 y 6-3, en un encuentro que se resolvió en cincuenta y tres minutos.

Del mismo modo, Feliciano López sufrió su cuarta eliminación seguida en el primer partido de un torneo y lo hizo a manos del tunecino Malek Jaziri -número 53 del mundo- con el que no se había visto antes las caras. El toledano no acertó a sacar su mejor versión en el definitivo tercer set (6-3, 4-6 y 6-3).

Por su parte, Bautista tendrá que esperar para sentenciar una victoria que tiene encaminada ante Kukushkin después de apuntarse el primer set (6-3). La lluvia rompió con fuerza tras el octavo juego del segundo set, un 'break' con el que el kazajo igualó la magna (4-4), suspendiendo el debut del castellonense en Miami.