Serena Williams avanza a octavos en Miami

EUROPA PRESS 27/03/2016 11:40

Williams, ganadora en Miami en siete ocasiones, protagonizó un igualado primer set con Diyas. La kazaja perdió el primer saque del encuentro, pero respondió con un 'contrabreak' contestado a su vez por la de Michigan. A pesar de que la norteamericana volvió a ceder su servicio en el décimo juego, rompió en el siguiente para llevarse el parcial tras 49 minutos.

En la segunda manga, Serena llegó a ponerse 4-0 después de dos quiebres, pero Diyas se mantuvo viva (4-2). Sin embargo, un nuevo 'break' de la principal favorita en el noveno juego terminó con el duelo. La pequeña de las Williams se enfrentará ahora a la rusa Svetlana Kuznetsova, que derrotó a la francesa Caroline Garcia (4-6, 6-2, 7-6(6)).