Silvia Soler, eliminada en el torneo de Seúl

EUROPA PRESS 19/09/2012 12:12

Silvia Soler comenzó dominando el encuentro ante Kiki Bertens, a la que le endosó un contundente 6-1 en la primera manga, pero la holandesa reaccionó a tiempo en el segundo parcial para anotárselo en el 'tie-break' dejando el empate en el marcador. La española, que fue de más a menos, se vio claramente superada en la última manga donde encajó un 2-6, que la dejaba fuera de la cita coreana.

Una jornada donde la noticia positiva fue el triunfo de María José Martínez, que selló su pase a segunda ronda tras superar con facilidad a la griega Eleni Daniilidou por 6-2 y 6-3.

La española se medirá en la siguiente ronda contra Nadia Petrova, que parte como cuarta cabeza de serie y que fue la verdugo de Lourdes Domínguez, que se hizo con seis juegos y se mostró más fiable en el saque que su oponente, pero que no pudo batir a la rusa ante la que cayó por un contundente 6-2 y 6-4.

Tampoco tuvo suerte la canaria Carla Suárez, quien perdió su partido ante Tamira Paszek. Aunque forzó el 'tie-break' en el primer set, fue a remolque del tenis de la austriaca y tuvo que salvar siete bolas de 'break' para mantenerse viva en el encuentro.

Además, la noticia negativa del torneo la protagonizó la rusa Maria Kirilenko, cabeza de serie número dos, que tuvo que abandonar por lesión en el primer set del partido ante la local Lee So-Ra.