Espinaler desembarca en Estados Unidos de la mano de Ondarrea Foods

EUROPA PRESS 29/03/2016 14:02

Los dos socios mayoritarios de Ondarrea Foods visitaron en 2014 a la compañía, que nació en Vilassar de Mar (Barcelona) en 1896, para conocer su famosa salsa y su catálogo de conservas, ha explicado Espinaler este martes en un comunicado.

La firma comercializa sus productos en más de 25 países, una trayectoria internacional que empezó en 2012 cuando Espinaler llegó a Francia, y fue en 2014 cuando cedió su nombre para la apertura de la Taberna Espinaler en Tokio.

Ese mismo año entró en Gran Bretaña, Alemania, Italia, Bélgica, Holanda, Irlanda y Rumanía, entre otros, mientras que en 2015 abrió mercado en Hong Kong, donde la boutique LeGouter expone sus productos, y también desembarcó en Australia, Indonesia, Luxemburgo, Portugal y Turquía.

El objetivo de internacionalización para este 2016, cuando la compañía cumple 120 años, es abrir mercado en Taiwan, un reto que Espinaler afronta con cinco años de crecimiento continuo y con el récord de una facturación de 13,2 millones de euros en 2015.