Martino: "Estábamos muy pastosos a la hora de elaborar juego"

Atlas 05/04/2014 22:12

El Camp Nou ha visto a un Betis aguerrido jugarse los tres puntos de tú a tú ante un Barcelona que empezó el partido despierto y terminó con una marcha menos. A pesar de la victoria final del Barça (3-1), en rueda de prensa, el técnico del Barcelona, Gerardo Martino, se ha mostrado poco contento con el juego de sus chicos, aunque ha destacado que los primeros veinticinco minutos fueron buenos. Por su parte, el entrenador del Betis, el argentino Gabriel Humberto Calderón, ha asegurado, tras caer derrotado, que sus jugadores merecieron "algo más" después del buen partido que realizaron, especialmente, en el segundo tiempo. "Sobre todo en la segunda parte, el equipo hizo un buen partido. Te da la sensación que merecíamos algo más", ha afirmado en la rueda de prensa.