El partido, minuto a minuto

INFORMATIVOSTELECINCO.COM 07/05/2008 19:16

Minuto 93. FINAL DEL PARTIDO. 4-1 a favor del Madrid. Los blancos, muy superiores al Barça.

Minuto 92. Roja para Xavi por protestar.

Minuto 91. Messi lanza la falta, que golpea en la barrera y es córner.

Minuto 90. Falta peligrosa de Pepe sobre Henry. Amarilla para el defensa madridista.

Minuto 89. Fuera de juego de Sneijder.

Minuto 86. GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. Gran pase de Messi a Henry y el francés aloja el balón en la portería madridista con un preciso disparo desde la frontal del área. Derroche de clase del '14' barcelonista. 4-1.

Minuto 86. El córner sacado por el Barça lo remata Messi fuera. El argentino, el mejor de los azulgrana.

Minuto 85. Otro paradón de Casillas, de nuevo tras un disparo de Messi. Córner a favor del Barça.

Minuto 82. Falta de Heinze sobre Bojan. Amarilla para el argentino. Acarrea sanción.

Minuto 81. No podía faltar la intervención de Casillas. El meta madridista sacó una mano providencial a un disparo de Messi tras una gran jugada del argentino.

Minuto 79. Van Nistelrooy a punto de marcar el quinto tras una gran jugada del Madrid. Dominio total de los blancos.

Minuto 77. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Ruud Van Nistelrooy vuelve por la puerta grande, transformando el penalti pitado por Pérez Burrull. Golea el Madrid. 4-0.

Minuto 76. Penalti a favor del Real Madrid por mano de Puyol. Lanzará Van Nistelrooy.

Minuto 75. Cambio en el Madrid. Ovación para despedir a Raúl, autor del primer gol. Entra en su lugar Van Nistelrooy, que vuelve tras su lesión. Ovación también para el holandés.

Minuto 74. Remate alto de Higuaín tras un saque de esquina del Madrid.

Minuto 71. Cambio en el Madrid. Se retira Guti. Entra en su lugar Robinho. Ovación para el '14'.

Minuto 70. Primera intervención de Casillas en la segunda parte, después de un disparo de Bojan.

Minuto 66. Trallazo de Marcelo tras jugada personal que desvió Valdés a córner. El Barça, totalmente roto.

Minuto 64. Disparo sin peligro de Henry que se pierde por la línea de fondo de la portería de Casillas.

Minuto 62. GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. El tercero para los de Schuster. Gran jugada personal de Diarra, que robó el balón cerca del área del Barça y cedió a Higuaín, que fusiló a Víctor Valdés. Fiesta total en el Bernabéu.

Minuto 60. Se retira el mejor del encuentro hasta ahora, Robben. Sale en su lugar Higuaín. El público corea el nombre del holandés y recibe con una gran ovación al argentino.

Minuto 59. A punto de marcar de nuevo el Madrid tras un barullo en el área. Sacó Valdés. Más problemas para el Barça. Silvinho se retira lesionado.

Minuto 58. Córner a favor del Madrid después de una jugada personal de Robben.

Minuto 56. Ocasión clarísima del Madrid. Pase al hueco de Sneijder a Guti. El de Torrejón se plantó sólo ante Valdés y puso el pase de la muerte que no consiguió rematar Marcelo. Domina el Madrid de nuevo.

Minuto 55. Segundo disparo peligroso de Diarrá, que salió desviado.

Minuto 54. El Bernabéu pide penalti de Abidal sobre Raúl. El francés tocó balón.

Minuto 53. Disparo lejano de Diarra que bloca sin problemas Valdés.

Minuto 51. Falta de Messi sobre Heinze.

Minuto 50. Jugada peligrosa de Marcelo, que centró desde la línea de fondo tras una pared con Robben. Burrull anuló la jugada por considerar que el balón salió fuera antes del pase.

Minuto 49. Amarilla para Henry por una dura entrada sobre Pepe.

Minuto 47. Falta de Silvinho sobre Sergio Ramos. El brasileño ha entrado por Márquez.

Minuto 46. Saque de puerta a favor del Madrid después de una jugada peligrosa del Barça. El remate de cabeza de Bojan se perdió por la línea de fondo.

Comienza la segunda parte. El Barça pone el balón en movimiento.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Descanso en el Bernabéu. Llueve sobre el coliseo blanco. 2-0 a favor de los madridistas, con goles de Raúl y Robben, y claro dominio del equipo de Schuster.

Minuto 45. Falta sobre Bojan en la frontal del área del Madrid. Xavi lanzó alto. Dos minutos de añadido.

Minuto 43. Llegada de Abidal por la banda izquierda del Barça. El pase de francés lo blocó Casillas sin peligro. Poco trabajo del meta madridista esta noche.

Minuto 40. Amarilla a Sneijder por una falta a Rafa Márquez. El Bernabéu corea el 'Así gana el Madrid'. Los blancos llegan con mucha facilidad por las bandas, sobre todo por la de Robben, el mejor del partido por el momento.

Minuto 39. Disparo de Robben que sacó un providencial Valdés. El rechace volvió al holandés, que disparó de nuevo, pero esta vez se le fue alto.

Minuto 38. Amarilla para Márquez, que realizó falta sobre Sneijder tras un taconazo de lujo de Guti.

Minuto 36. Córner a favor del Madrid tras una buena jugada de Raúl en el área de Valdés. La jugada acaba en saque de puerta.

Minuto 33. A punto de llegar el tercero para el Madrid. Chutó Sneijder desde fuera del área y el rebote en la defensa blaugrana lo recogió Guti. El disparo lo rechazó Valdés.

Minuto 32. Fuera de juego de Giovani. El Barça es ahora el que tiene la posesión del balón.

Minuto 29. Fuera de juego de Raúl.

Minuto 25. Falta peligrosa en la frontal del Madrid. El disparo de Henry buscó el palo izquierdo de la portería de Casillas, pero se fue desviado.

Minuto 23. Cambio en el Barça. Gudjohnsen se retira lesionado. Entra en su lugar Giovani.

Minuto 22. Falta de Guti sobre Messi.

Minuto 20. GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Sacó la falta Guti y Robben, de cabeza, consigue poner el 2-0 en el marcador. Segundo tanto de cabeza del holandés.

Minuto 19. Falta de Abidal sobre Sergio Ramos. Amarilla para Touré por protestar la jugada.

Minuto 17. Peligro en el área del Barça. Valdés no blocó bien un balón que a punto estuvo de enganchar Raúl. El Bernabéu corea con 'olés' el juego del Madrid.

Minuto 15. Falta peligrosa en la frontal del área barcelonista. Zambrota entra por detrás sobre Marcelo. Sneijder lanza y el balón golpea en la barrera. Córner.

Minuto 12. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Balón suelto en la frontal del área de Valdés y Raúl la engancha con la izquierda, colocándola al palo derecho del meta azulgrana. Se adelanta el Madrid.

Minuto 11. Falta de Gago sobre Zambrota.

Minuto 9. El Barça mueve el balón al grito de 'Campeones, campeones' del Bernabéu. Por el momento, ninguno de los dos equipos domina claramente el partido.

Minuto 6. Lío en el área de Víctor Valdés que a punto estuvo de costarle un susto.

Minuto3. Primer fuera de juego del Madrid. Sneijder metió un balón para Raúl, que estaba en posición antirreglamentaria.

Minuto 2. Primer saque de esquina para el Barça. La jugada terminó con un disparo lejano de Gudjohnsen que se perdió por la línea de fondo.

Minuto 1. Primer disparo a la portería de Valdés. Fue Robben en la frontal del área.

COMIENZA EL PARTIDO. Pitido inicial de Perez Burrull. El Madrid pone el balón en movimiento. Comienza el clásico en el Bernabéu.

Ahí está el ansiado pasillo del Barça al Madrid. El Bernabéu puesto en pie para recibir al campeón de Liga. El ambiente es impresionante. Los de Rijkaard, obligados a ganar después de la victoria del Villarreal ante el Recre.

Ambiente de lujo en el Santiago Bernabéu. Lleno absoluto en el coliseo madridista para recibir al Barça, que deberá hacer pasillo a los de Schuster, que saltarán al césped como flamante campeón de Liga.