Retiran sobres de chocolate a la taza Andreu con proteínas de la leche no detalladas en el etiquetado

  • La proteína de la leche no incluida en los ingredientes puede afectar a personas alérgicas

  • El chocolate a la taza retirado de ha distribuido en Comunidad Valenciana, Castilla-La Mancha y Aragón

  • La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición está verificando la retirada del mercado de los 11 lotes de chocolate

La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) está verificando la retirada del mercado de 11 lotes de chocolate a la taza de la marca Andreu por contener proteínas de leche no incluida en el etiquetado que puede afectar a personas alérgicas.

La distribución inicial se ha detectado en Comunidad Valenciana, Castilla-La Mancha y Aragón, si bien no es descartable que puedan existir redistribuciones a otras comunidades autónomas, según ha informado la Aesan.

En concreto, se trata del producto "Chocolate familiar a la taza" de la marca Andreu, presentado en blíster de 5 unidades de 50 gramos cada uno, a temperatura ambiente y con código de barras: 8428497100034.

Sin riesgo para la población en general

Como medida de precaución, se recomienda a las personas alérgicas a las proteínas de la leche que pudieran tener el producto se abstengan de consumirlo mientras que su consumo no comporta riesgo alguno para el resto de la población. 

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