Ismael Serrano, Rafael Amargo y Maria Rodés, en el IX Gastromusical de L'Escala

EUROPA PRESS 16/06/2015 18:20

El Gastromusical, que tendrá lugar del 22 al 26 de julio en el restaurante el Molí de L'Escala, ofrecerá cuatro cenas en las que los chefs propondrán un menú único adaptado a la música de los artistas que actuarán en el festival, según ha informado este martes en un comunicado la organización.

Ismael Serrano pondrá música a los platos del chef con dos estrellas Michelin Dani García, mientras que Marc Joli y Fran Vicente diseñaran platos para la música de Always Drinking Marching Band, y Jordi Jacas --chef y propietario del Molí de l'Escala-- cocinará tapas para la actuación del bailarín Rafael Amargo.

Este año, el Gastromusical repite el Gastrokids, donde los niños serán los protagonistas, y estrena el Gastrovermut, un nuevo espacio diurno para recuperar la tradición del vermut.

El Gastromusical es una iniciativa promovida por el restaurante el Molí de l'Escala que une música y gastronomía, arte y solidaridad: este año el certamen destinará una aportación económica a una asociación del municipio que ayuda a niños de Senegal.