Un total de 77 jóvenes en riesgo de exclusión participan en el programa de hostelería de Fundación Mahou San Miguel

EUROPA PRESS 29/06/2015 14:16

En este sentido, recuerda que la iniciativa, que ha obtenido recientemente el Premio a la Mejor Práctica Responsable del Club de Excelencia y Sostenibilidad, ha creado una oportunidad de empleo a un 70% de los jóvenes que han terminado el proceso de prácticas.

En su primera edición, este proyecto formativo orientado a la generación de oportunidades laborales en el sector de la hostelería y la restauración, ha contado con la colaboración de la Fundación Exit, Fundación Tomillo y Fundación Juan XXIII, y algunas escuelas de hostelería de Madrid.

Representantes de todas estas entidades y de los restaurantes colaboradores acompañaron este domingo 28 de junio a los alumnos participantes a un evento de clausura que tuvo lugar en la Fundación Giner de los Ríos.

El presidente de la Fundación Mahou San Miguel, Alfredo Mahou asegura que "están" muy orgullosos de haber puesto en marcha un programa de formación para el empleo que permitirá a los jóvenes tener una oportunidad para acceder al mercado laboral en un sector tan relevante para nuestra economía como la hostelería. "Ésta es solo la primera edición de un programa que esperamos permita a muchos jóvenes cumplir su sueño", afirma.