'Madre Hizo Pan' reúne a los 'chefs' Pozuelo, Limón, De la Calle y Chicote para que preparen bocadillos solidarios

EUROPA PRESS 16/10/2012 10:43

En concreto, Juan Pozuelo preparará un bocadillo de carne de ternera, boloñesa de pollo, pimiento asado y salsa de aguacate en la tienda Gold Gourmet (Calle José Ortega y Gasset, 85, Madrid) este 16 de octubre de 11.00 a 13.00 horas.

Fernando Limón estará en la Tienda de Madre Hizo Pan de Moralzarzal (Plaza de Toros, local 1) de 17.00 a 19 horas y elaborará un bocadillo con pulpo, pato, rúcula, pipas de girasol, aceite de oliva, vinagre de jerez y puré de mango.

Rodrigo de la Calle, por su parte, apostará por la trufa negra y los boniatos, el queso de cabra, la albahaca morada, la zanahoria, los rábanos, la chrivia, la picada de ñoras, el tomate de Huerta de Carabaña en el restaurante La Lumbre del Cacique (Calle Estafeta, 2, Alcobendas), donde permanecerá de 18.00 a 20.00 horas.

Por último, Alberto Chicote estará en Poncelet Cheese Bar (Calle José Abascal, 61, Madrid) de 12.00 a 14.00 horas. Allí preparará una bocadillo de Pastrami, queso de cabra majorero, pepinillo agridulce, diente de ajo encurtido, mayonesa de jengibre fresco, mostaza de Dijon y rúcula.