Bizcocho de plátano

telecinco.es 20/04/2015 15:00

Bol seco

2 vasos de avena (hecha harina)

1 cucharadita de levadura en polvo

1 cucharadita de sal

½ cucharadita de canela

Bol húmedo

3 plátanos maduros

3 huevos

2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de extracto de vainilla

½ vaso de compota de manzana

1 yogur natural

1 vaso y medio de miel (o sirope de arce)

Un puñado de nueces

2 puñados de chips de chocolate

Cacao

Bol seco: mezclar bien todos los ingredientes.

Bol húmedo: pasar por la túrmix, hasta que no queden grumos y añadir las nueces y el chocolate.

Mezclar los dos boles.

Forrar un molde tipo plum-cake con mantequilla + harina.

Horno 180ºc

Hornear 1 h. aprox.

Se sabrá cuando está hecho cuando al introducir un palillo en el centro del bizcocho salga limpio.