1 barra de pan rústico
1 chuleta de vaca de 600 g sin hueso
1 nuez de mantequilla
8 ajos con piel
16 pimientos verdes tipo Padrón
2 cucharadas de mostaza de grano
Perejil fresco
1 puñado de germinados
Además:
2 puñados de patatas nuevas alargadas, con su piel
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Horno 200ºc.
Poner una sartén a fuego suave con aceite de oliva, añadir los 8 dientes de ajo, sofreírlos suave.
Poner una sartén al fuego y soasar la chuleta por sus dos caras.
Trocear las patatas, lavarlas en agua, secarlas con un trapo, añadirlas al aceite con los ajos.
Una vez fritos los 8 ajos, escurrirlos.
Sobre una tabla, picar los ajos confitados y mezclarlos con la mostaza + perejil cortado a tijera.
Abrir el pan en dos a lo largo y meterlo al horno para tostarlo.
Atender la chuleta y darle la vuelta + mantequilla, rociar con cuchara.
Una vez hecha, sacarla y dejarla reposar.
Sazonar las patatas.
Cortar el rabo con tijera a los pimientos, freírlos en el aceite, escurrirlos sobre papel + sal.
Untar las bases del pan con la mostaza + ajo + perejil.
Trinchar la chuleta en lonchas finas, sazonarlas y colocarlas sobre el pan.
Esparcir por encima los germinados.
Cerrar el pan.
Acompañar con las patatas fritas y los pimientos verdes.
Listo.