Mollete de filete empanao

telecinco.es 15/10/2014 15:00

6 filetes finos de ternera

2 dientes de ajo

1 ramillete de perejil

1 limón

Pan rallado

1 pizca de queso manchego curado rallado

1 pizca de harina

2 huevos

Sal y pimienta

Además,

Hojas tiernas de lechuga

Mahonesa

Mostaza

Molletes finos

Poner una sartén con aceite al fuego.

Añadir los dientes de ajo al aceite de fritura.

Picar el perejil sobre la tabla.

Rallar el limón y mezclar con pan + queso + perejil.

Batir los huevos.

Salpimentar los filetes, pasarlos por harina + huevo + pan rallado.

Meterlos en una fiambrera con fondo de pan para que no se humedezcan.

Cortar en tiras las hojas de lechuga.

Tostar el mollete partido en dos.

Freír los filetes vuelta y vuelta.

Mezclar la mahonesa + mostaza + pulpas de ajo de sartén machacadas.

Colocar en el mollete la salsa + lechuga + filetes.

Listo.