6 filetes finos de ternera
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1 limón
Pan rallado
1 pizca de queso manchego curado rallado
1 pizca de harina
2 huevos
Sal y pimienta
Además,
Hojas tiernas de lechuga
Mahonesa
Mostaza
Molletes finos
Poner una sartén con aceite al fuego.
Añadir los dientes de ajo al aceite de fritura.
Picar el perejil sobre la tabla.
Rallar el limón y mezclar con pan + queso + perejil.
Batir los huevos.
Salpimentar los filetes, pasarlos por harina + huevo + pan rallado.
Meterlos en una fiambrera con fondo de pan para que no se humedezcan.
Cortar en tiras las hojas de lechuga.
Tostar el mollete partido en dos.
Freír los filetes vuelta y vuelta.
Mezclar la mahonesa + mostaza + pulpas de ajo de sartén machacadas.
Colocar en el mollete la salsa + lechuga + filetes.
Listo.