Ensalada de tomate 'regañao'

telecinco.es 01/04/2015 15:00

1 pizca vinagre de Jerez

2 dientes de ajo

1 pizca mostaza

1 chorrazo aceite de oliva virgen

1 puñado de picos o regañás

1 punta pimiento verde

1 conserva morrón asado

1 ramillete perejil

3 tomates maduros

1 pedazo queso “Burgos”

3 chalotas

1 ramillete de albahaca

Sal y pimienta

En un bol mezclar vinagre + ajo machacado + mostaza + salpimienta + aceite de oliva.

Romper los picos en la vinagreta + pimiento verde + morrones en tiras + regañás, con las

manos + perejil a tijera.

Pelar los tomates y trocearlos a gajos + colocarlos sobre el aliño + sal.

Romper el queso de Burgos por encima + hojas de albahaca.

+ cima + sal.

Cortar las chalotas en tiras sobre la tabla y rematar.

Listo.