Filete tártaro de carne

telecinco.es 11/11/2014 15:00

500 g de carne picada de vaca

1 sopera de mostaza

1 chorrete de salsa Worcestershire

1 cebolleta picada

1 puñado de alcaparras picadas

1 puñado de pepinillos en vinagre picados

3 yemas crudas de huevo

3 soperas de mahonesa

1 chorrete de Kétchup

Unas gotas de salsa picante

Aceite de oliva virgen

Sal y pimienta

Además,

Patatas cortadas para freír

6 dientes de ajo con su piel

3 puñados grandes de escarola limpia

Vinagreta de hierbas

Freír unas patatas fritas + ajos en aceite.

Sobre la carne del bol, añadir todos los ingredientes del filete.

Rectificar la sazón.

Escurrir las patatas fritas y sazonarlas.

Colocar el filete tártaro sobre un plato + patatas fritas.

Aliñar la escarola y colocarla en un bol.

Listo.