'Robin Trotter', la nueva sección de gastronomía viajera llega este viernes

telecinco.es 12/02/2015 10:17

Una vez cada quince días de la mano del maestro panarra Iban Yarza, viajaremos por el mundo como Willy Fog escudriñando las mejores recetas de miga y comida que hay en el planeta.

Esta sección no podía tener otro nombre que 'Robin Trotter', ya que David e Iban irán pinchando una banderita en un mapamundi instalado en el plató en aquellos países a los que rendirán su particular homenaje.

Para su estreno, los dos cocineros viajará a Italia, enseñando a preparar una masa de pizza bien práctica y sencilla, unas flautas tipo Grissini, y un plato de pasta a los cuatro quesos de quitar el sentido.

En una próxima entrega las andanzas de David e Iban nos trasladarán hasta Suecia para elaborar los famosos bollos de pascua suecos rellenos y la llamada 'Tentación de Jansson', un gratinado de patata con el que se te dan la vuelta los ojos.

Pan de hamburguesa y hamburguesa, Bagels con rellenos lujuriosos, pan persa y hummus, pan marroquí y Tajín, son algunas de las futuras formulaciones que tendrán cabida en esta nueva sección y que nos permitirán viajar por todo el mundo, y conocer a fondo recetas de escándalo, sin mover el culo del sillón. ¿Quién da más?