Ensalada de espárragos y puerros

telecinco.es 30/03/2015 18:02

10 puerros medianos

2 soperas pistachos

1 cucharadita sésamo tostado

Perejil fresco

1 cucharada mostaza Dijon

2 cucharadas vinagre Jerez

5 cucharadas aceite oliva virgen

1 cucharada aceite sésamo

1 conserva espárrago de Navarra

10 lonchas finas cabeza jabalí

Sal y pimienta

Lavar y trocear los puerros en trozos hermosos.

Saltearlos en una sartén a fuego medio con una pizca de aceite.

Majar los pistachos en el mortero + sésamo + perejil + mostaza + vinagre + aceite de oliva + aceite de sésamo + salpimentar.

Sobre la tabla cortar los espárragos en pedazos del mismo tamaño que los puerros.

Colocar sobre la bandeja los puerros + espárragos + cabeza de jabalí.

Rociar con la vinagreta del mortero.

Listo.