Guateque de berberechos

telecinco.es 27/04/2015 15:02

1 pellizco de queso azul

1 chorrazo de aceite de oliva

1 tarrina de queso para untar

1 yogur natural

1 lata de berberechos 1 limón

2 zanahorias grandes

2 endivias

1 bolsa de patatas fritas Curry molido

Pimentón picante

En un bol con las púas de un tenedor aplastar el queso azul + aceite.

Añadir el queso de untar + ralladura y zumo de limón + yogur + salpimienta.

Añadir la lata de berberechos con su líquido.

Partir en bastones las zanahorias, sobre la tabla.

Deshojar las endivias.

En un bol colocar la mitad de las patatas fritas y espolvorearlas con curry, colocarlas en un cestillo.

En el mismo bol colocar la otra mitad de patatas fritas y espolvorearlas con pimentón, colocarlas en el cestillo.

En otro cesto, colocar las hojas de endivia + bastones de zanahoria.

Listo.