Fernando Verdasco pasa a segunda ronda tras vencer a Steve Darcis

José Javier López 27/05/2012 18:13

La Pista 1 de Roland Garros ha sido testigo de la victoria de Fernando Verdasco ante Steve Darcis. El madrileño ha tenido un partido cómodo, aunque lo comenzó con un 2-0 en contra, tras perder su servicio en el primer juego. Sin embargo no se vino abajo y consiguió, con sus golpes desde el fondo de la pista, remontar el set, que acabó 6-3 en algo más de media hora.

En la segunda manga, Darcis no pudo contener las acometidas de Verdasco, quién, sin esfuerzo, llegó a ponerse 4-0 arriba. Finalmente el belga pudo ganar dos juegos, pero no romper el servicio del español, que acabó ganando 6-2 tras haberse disputado 35 minutos.

En el tercer, y a la postre definitivo, set, Verdasco se relajó, lo que permitió a Darcis mantener un parcial bastante igualado. Ambos jugadores desplegaron su mejor juego, teniendo que llegar al ‘tie break’ para decidir el set, que cayó en manos del español.

El rival de Fernando Verdasco en segunda ronda, saldrá del duelo que van a disputar el holandés Igor Sijsling y al luxemburgués Gilles Muller.